Webinaire : « Pourquoi et comment innover dans le domaine alimentaire suite au COVID 19 »
- Evènements
- Nationale
- Date 09 juillet 2020
<p>Suite à la crise du COVID 19, ce webinaire aborde les nouvelles tendances consommateurs dans le domaine alimentaire. Vous avez jusqu'au 9 juillet pour vous inscrire !</p>
Les intervenants vous proposent des outils stratégiques, réglementaires et financiers adaptés à l’innovation dans ce nouveau contexte.
Objectifs du webinaire :
- Convaincre de l’intérêt et de la faisabilité de l’innovation alimentaire,
- Donner des outils pour adapter l’innovation alimentaire au nouveau contexte post COVID 19.
A programme :
9h30 / Introduction par Bpifrance et Orchidali.
9h35 / Alimentation et santé : où en sont les Français ? Pascale Hebel, CREDOC.
9h45 / Innovation dans l’alimentaire :comment aborder l’après-crise ? Gilles Mur, iTak Stratégie.
10h05 / Stratégie réglementaire pour accélérer la mise sur le marché. Christine Bouley, Orchidali.
10h20 / Quels dispositifs de financement proposés par Bpifrance. Ariane Voyatzakis, Bpifrance.
N'attendez plus pour vous inscrire !