13 juin 2024

Les Look’up du Hub - Cuisiner l’Avenir : Nos Assiettes en 2030

Dans un monde en constante évolution, notre alimentation ne fait pas exception. Comment nourrir les Hommes au regard de la croissance démographique et des enjeux de protection environnementale ? Une question primordiale à laquelle la recherche scientifique et la créativité de nos entrepreneurs et chefs vient répondre. 

  • Date 13 juin 2024
  • Lieu 6/8 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
Inscrivez-vous

Dans un monde en constante évolution, notre alimentation ne fait pas exception. Comment nourrir les Hommes au regard de la croissance démographique et des enjeux de protection environnementale ? Une question primordiale à laquelle la recherche scientifique et la créativité de nos entrepreneurs et chefs vient répondre.

“Cuisiner l'Avenir : Nos Assiettes en 2030" le premier opus de nos nouveaux rendez-vous prospectifs vous propose d’explorer les défis et opportunités du secteur alimentaire à l'horizon 2030. Un événement qui met en scène les innovations technologiques et avancées scientifiques qui transforment la production et la consommation alimentaires en façonnant ainsi ce que seront les assiettes de demain. Un after work animé par des entreprises innovantes, des chefs passionnés et des chercheurs visionnaires toujours en quête de solutions plus durables. 

Table ronde :

  • Simon Ferniot – CEO et Co-founder d' OLALA!
  • Luc Mathis – CEO de Meiogenix
  • Catherine Renard – Directrice de recherche à l'INRAE 

Rendez-vous le 13 Juin au Hub de Bpifrance pour une immersion dans l’univers de la gastronomie du futur.